Gulaschsuppe von Alexander Fankhauser
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Rezept

Gulaschsuppe von Alexander Fankhauser

Zutaten:

  • 250 g Rindfleisch in 1,5 cm große Würfel geschnitten
  • 5 gehackte Zwiebel
  • 250 g speckige Kartoffel in Würfel
  • 1,5 l nicht zu kräftige Rindsuppe zum Aufgießen
  • 5 Stück gehackter Knoblauch
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1,5 EL Paprikapulver edelsüß
  • 1 Lorbeerblatt
  • Salz, Pfeffer, Majoran
  • Öl
  • 1 Schuss Essig

 

Die gehackten Zwiebeln in Öl schön langsam rösten. Fleisch zugeben und mitrösten. Dann Tomatenmark zugeben, mitrösten und von der Hitze nehmen.

Gehackter Zwiebel wird angeröstet
Zugabe von Tomatenmark
Mit Rindssuppe aufgießen

 Mit Paprikapulver stauben, mit Essig ablöschen und mit Rindsuppe aufgießen. Ca. 40 Minuten leicht köcheln lassen. Kartoffel zugeben und weich dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Majoran gut abschmecken.

Zugabe von Kartoffel
Fertige Gulaschsuppe
Kochen mit Alex

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