Den weltbesten Kaiserschmarrn gibt es natürlich bei uns im Zillertal. Aus wenigen Zutaten kannst du das Tiroler Traditionsgericht ganz einfach mit Hilfe von Fernsehkoch Alexander Fankhauser selbst zubereiten.
Alles was du für den Kaiserschmarrn benötigst:
Wenn du nun alle Zutaten zur Hand hast, kannst du mit der Zubereitung beginnen:
Milch und Mehl zu einem glatten Teig verrühren.
Die ganzen Eier vorsichtig unterheben und mit Zitronenabrieb parfümieren.
Die Butter in einer Pfanne aufschäumen lassen. Die Masse eingießen und erstocken lassen.
Die Rosinen beifügen und auf kleiner Flamme zugedeckt ca. 8-10 Minuten backen.
Mit zwei Paletten zerreißen und mit etwas Butter und Zucker karamellisieren. Mit Rum flambieren und mit Staubzucker bestreuen.
Viel Spaß beim Nachkochen – lass dir den Zillertaler Kaiserschmarrn schmecken!